黄冈与鄂州携手合作共建鄂东转型发展示范区

时间:2019-09-18 来源:365bet官网自我评估_必赢365bet官网手机版_365bet官网取款之窗

9月12日,市委书记刘雪荣、市长邱丽新率我市党政代表团到鄂州市进修考察。鄂州市委布告王立、市长刘水师伴随。两市就深化交换互助,特别是依托365bet官网自我评估_必赢365bet官网手机版_365bet官网取款国际物流焦点环节项目建设,鞭策两地协同成长、联动发展、一体成长,推进鄂东转型发展树范区建设举办构和,并告竣共识。

我市党政代表团先厥后到樊口江滩情形整治工程现场、365bet官网自我评估_必赢365bet官网手机版_365bet官网取款国际物流焦点要害扶植一线、鄂州长江大桥选址现场,实地相识项目希望情形,并前往航空都会区计划展示馆,听取企图状况介绍。随后召开了座谈会。

刘雪荣说,新时代的鄂州拼搏赶超、争创一流的成长计谋弘大、项目谋划宏大、气场气焰宏壮。跟着365bet官网自我评估_必赢365bet官网手机版_365bet官网取款国际物流核心要害项目的告成落户,把黄冈、鄂州牢牢拴在一路,拉近了两市的时空隔绝,形成了互利共赢的地区共同体。黄冈在自动接管机场项目辐射动员的同时,对临空家当举行了体系谋划,取得的阶段性结果。他阐发,将以此次窥察交流为契机,进一步加强两市高层互访、部门互联、信息互通,全力以赴抓落实,在临空经济区家当谋划上、鄂州长江大桥扶植加速上做好做足合作共赢文章。

王立对我市党政代表团一行的到来显示欢迎。他说,鄂州与黄冈,山川相连、人文相亲、习俗沟通,是一衣带水的隔壁,具有联袂合作发展的先天上风。在全省“一芯两带三区”地区和家当成长布局下,鄂州将坚持生态优先、绿色成长计谋,加快机场扶植和临空经济区发展,做足武鄂协同文章。盼望两市阐扬地缘上风,加速协同发展、联动成长程序,在争取临空经济区纳入国度战略、加快鄂州长江大桥建设、临空家当经营等方面深化互助,为鄂东转型成长树范区建设作出积极贡献。

上一篇:宜昌外小学科工作坊快乐教研迎开学 上一篇:精彩:365bet官网自我评估_必赢365bet官网手机版_365bet官网取款商贸学院“硬核”入学礼包受到新生和家长称赞

您可能也感兴趣:

特荐文章

随州二级建造师考试准考证打印时有什么需要注意的?

图文欣赏