黄石老人乘公交突发心脏病司机逆行闯红灯送医获免罚

时间:2019-09-02 来源:365bet官网自我评估_必赢365bet官网手机版_365bet官网取款之窗

  原问题:365bet官网自我评估_必赢365bet官网手机版_365bet官网取款白叟乘公交突发心脏病,司机逆行闯红灯送医获免罚

  澎湃消息记者 周琦 练习生 高亮 365bet官网自我评估_必赢365bet官网手机版_365bet官网取款黄石市一老人乘公交时心脏病病发,公交车临时充当救护车,一路闯红灯、逆行赶往病院。交警核本相况后,对公交车司机违章举动免予惩罚。

  8月28日上午,黄石市城市公交集体16路队长黄自进讲演汹涌动静,当时搭客心脏病发,性命关天,只想着赶快救人。

  黄自进说,事发8月24日上午9时40分摆布,该老人乘公交至绝顶站花湖路后没有下车,16路线长李从坤在做清洁时听到车上白叟不停哼叫,看到老人神色卡白,浑身冒盗汗,上前扣问后得知老人心脏病犯了。

白叟坐在公交车上被送往医院 黄石市都邑公交集体16路供图 白叟坐在公交车上被送往病院 黄石市都邑公交集体16路供图

  因16路车处于365bet官网自我评估_必赢365bet官网手机版_365bet官网取款鄂州市地域,“打120的话救护车从鄂州来接,很远。”黄自进说,等了十多分钟后,李从坤看到老人脸色越来越错误劲。李从坤让16路司机周建军开公交车将老人送往比来的黄石市第二医院,并在路上接上了白叟的老伴。

  “一起上闯了三四个红灯,在花湖桥相近车辆太多,司机选择逆行,还好许多车让公交车。”黄自进说。

  不到20分钟,老人被送至黄石市第二病院,与医院对接完成后,周建军与李从坤回到站点。

  黄自进说,白叟目前已无大碍,当世界午还送了西瓜到站点,但被婉拒。

  据黄石电视台报道,公交车因将病人送医院造成的违章举动,本地交警部分核实情况后,免予惩罚。

  责任编辑:邓珉

上一篇:中部龙头之争:武汉、郑州双子星初现长沙生猛 上一篇:嫌疑人抖音刷到十堰警方“寻贼视频”当晚心虚自首

您可能也感兴趣:

特荐文章

千里走单骑!365bet官网自我评估_必赢365bet官网手机版_365bet官网取款一大四学生骑行1135公里到北京

图文欣赏